О компании Вивасан

Вы можете перейти по ссылке на официальный сайт нашей компании, но прежде хочу рассказать почему мы выбрали именно Вивасан из большого количества компаний, представляющих продукцию для здоровья и долголетия.
1. компания Вивасан предлагает продукцию, изготовленную в Швейцарии, где самые строгие законы по качеству производимой в этой стране продукции, где самая лучшая в мире экология и самый высокий уровень жизни ее жителей
( самые богатые люди мира отдыхают именно в Швейцарии)т.е.только продукция очень высокого качества будет иметь здесь спрос.
2.Все 6 заводов, изготавливающих продукцию для компании Вивасан имеют международный сертификат GMP.( об этом сертификате расскажу ниже)
3.Вся продукция изготавливается из натурального экологически чистого растительного сырья , без применения антибиотиков, гармонов и консервантов.

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВИВАСАН — ПОВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА ЛИЦОМ К ПРИРОДЕ

 Основные задачи:

 ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ

— Предупредить и свести к минимуму негативное воздействие на человека неблагоприятных факторов воздействия окружающей среды

— Восстановить и эффективно поддерживать эндоэкологическое благополучие человека

 СОЦИАЛЬНЫЕ

— Формировать у человека внутреннюю потребность в необходимости здорового образа жизни

 ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ

— Улучшение демографической ситуации в регионах

 ЭКОНОМИЧЕСКИЕ

— Улучшение качества жизни

— Через формирование необходимой потребности населения в продуктах компании, повышать благосостояния сотрудников фирмы

Вы можете получить больше информации о продукции швейцарской компании Вивасан, используя каталог и рекомендации главного врача компании по применению при различных заболеваниях. Я пользуюсь этой чудесной продукцией уже 15! лет и не перестаю восхищаться ее действенностью!

КАК СЕРТИФИЦИРУЮТ БАДы

Проблема Российская в том, что выпустить БАДовскую продукцию очень легко
: собрать траву, перемолоть в капсулы или таблетки и выбросить на рынок под названием какой-то чудодейственной структуры, которая продлит молодость, решит проблемылемы с печенью, с предстательной железой. Но, к сожалению, их качество никто не указывает, потому что по законодательству это не требуется: какое количество активных веществ (кальция, магния, цинка, витаминов) конкретно находится в этом продукте.
Западный мир, в отличие от Российского законодательства, относит эти концентраты к лекарствам. В Швейцарии законодательством определено, что вся эта продукция оздоравливающего направления должна пройти сертификацию по принадлежности к лекарственным препаратам. Кроме этого, все фирмы производители, партнёры фирмы Вивасан, добровольно сертифицируют свою продукцию по высшим мировым стандартам качества продукции ISO 9001. За всё это надо платить, приглашать аудиторов, всё это требует денег, но это высший мировой стандарт качества.
Второй высший мировой стандарт качества самого производства, предприятий называется GMP, в переводе означает хорошо организованное производство. Это очень жёсткий и объёмный сертификат, который содержит 20тысяч критериев и прослеживает всю цепочку от момента качества земли, на которой произрастают исходные растения, сбор, перевоз, упаковка, чтобы качество воздуха на производстве было соответствующее, чтобы не болели работники, упаковка и хранение на складах, доставка клиенту. Даже есть такой знаменитый критерий, что над плантацией, где произрастает исходная трава, не должны летать самолёты. Этот стандарт очень тяжело выполнить и он тоже является добровольным. Он имеется у небольшого количества производителей, в том числе у всех заводов, которые выпускают продукты для Вивасан.
Плюс ко всему этому имеется требование к оздоравливающей продукции в Швейцарии: вся она проходит опробацию на добровольцах, на живых людях. За группой добровольцев наблюдают, и потом ещё в течение 5-ти лет отслеживаются результаты использования продукции.
Все эти три показателя качества имеются только у продукции фирмы Вивасан и ни у одной другой фирмы. Это высочайшее качество, безопасность и отсюда высокая эффективность, такова специфика продуктов Вивасан.

Реклама

Блог на WordPress.com.