Лекарства — вред или польза?

Добрый день, дорогие друзья!  Сегодня 1-е апреля, солнышко и даже следов не осталось от снежной бури 30 марта. Так хочется порадовать вас чем-то приятным, весенним, а информация приходит совсем неутешительная и очень тревожная!

Фальшивые лекарства убивают 700 000 человек в годлекарства

BFM.RUСЕГОДНЯ, 00:43

В некоторых странах Африки, Азии и Латинской Америке до 30% процентов лекарств приходится на подделки, а в Нигерии и Гвинее — в два раза больше. Продажа контрафакта процветает не только в бедных странах. Согласно данным Еврокомиссии за 2012 год, фальшивые лекарства составили основную часть конфискованных почтовых отправлений на границах Евросоюза. В текущем году Интерпол одновременно проверил Интернет-сайты по продаже лекарств в 99 странах мира и конфисковал фальшивок на 30 млн евро.

Мошенники подделывают антибиотики, анальгетики, антималярийные препараты, контрацептивы и даже, казалось бы, самые безобидные лекарства. В 2009 году сироп от кашля, содержавший антифриз, привел к смерти 84 ребенка в Нигерии.

Стремительный рост рынка лекарственного контрафакта объясняется отчасти его прибыльностью, которая в 10-25 раз превышает аналогичные цифры наркотрафика.

Но и это еще не все!

Не так давно вышла в свет книга известного французского ученого, доктора медицины Луи Броуэра, который на основе неоспоримых фактов доказывает, что современной медициной руководит всемогущая группа олигархов, стоящая во главе крупных химико-фармацевтических компаний, которые подбирают нужные составы правительств, политиков, глав лечебных учреждений. Автор делает ошеломляющий вывод: воротилы химической, фармакологической промышленности и агропромышленного сектора состоят в неком подобии заговора, результатом которого стал подлинный геноцид: чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи, руководящие медициной Запада.

Мы решили перепечатать избранные места из этой книги, содержащей потрясающую информацию, которую совершенно необходимо знать, чтобы хоть частично обезопасить себя от рокового вреда, который наносят широко разрекламированные, выпускаемые солидными, зачастую всемирно известными фирмами, товары медицинского и продовольственного назначения, на самом деле представляющие собой отраву замедленного действия.

О вреде синтетических медицинских препаратов
Если некоторые из антибиотиков и обладают способностью спасти человека от гибели, то большинство препаратов, в состав которых входят элементы, полученные искусственным путем, наделены первичными или вторичными уровнями вредности. Некоторые из них убивают живые клетки постепенно, изо дня в день.
Эти препараты, включая и вакцины, ассоциирующиеся с химическими субстанциями, необратимо поражают генную структуру взрослого человека. Гены неизбежно теряют накопленные годами положительные свойства. Отсюда – каждый год у детей обнаруживают многочисленные болезни, ставшие следствием генетических нарушений. Как продукты химического производства, так и те, кто их изготавливает, виновны в деградации здоровья населения планеты. Представляется парадоксальным то, что медикаменты изготавливаются именно с целью лечения и оздоровления больных…

Министерство болезнейдля сайта

…Министерство здравоохранения на самом деле является не чем иным, как министерством болезней. Министерство и врачи-аллопаты считают, что не их дело заниматься профилактической работой. Не менее опасно и то, когда врачи, пренебрегая профилактическими мерами, советуют как больным, так и здоровым диетическое питание продуктами (овощами и фруктами), которые перенасыщены ядовитыми химическими веществами, а в нагрузку приписывают различные лекарства, изготовленные на химической основе. Легко представить различного рода болезни, которые могут возникнуть у пациентов, буквально «напичканных» ядохимикатами. А те же самые врачи продолжают назначать уже окончательно больным людям все новые и новые химические элементы в виде медицинских препаратов, чтобы приостановить те болезни, которые возникли в результате приема ранее назначенных медикаментов. Ни один химик не способен предвидеть, какая реакция произойдет внутри человеческого организма, если в него попали несколько различных лекарств и к тому же нитраты, пестициды, фунгициды, красящие вещества, консерванты, искусственные ароматизаторы, антибиотики, сульфамиды, содержащиеся в мясе, молоке и других продуктах питания.

А сейчас посмотрите видео о прививках, которые в обязательном порядке делают нашим детям

ВЫВОД:  ЛЮДИ! ВЫ  САМИ В ОТВЕТЕ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

 

Categories: ВИДЕО, Это важно знать для здоровья! | Метки: | 2 комментария

Навигация по записям

2 thoughts on “Лекарства — вред или польза?

  1. Rena

    Медицина сегодня не думает о здоровье человека.

    • Вы правы! Кому нужны здоровые люди? Нужны БОЛЬНЫЕ! , чтобы фармацевтические компании зарабатывали миллиарды на болезнях людей! И называли это » лечением»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: