упражнения для позвоночника и суставов ног

Доброго здоровья нашим читателям!  

Давайте вернемся  к теме здоровья  опорно-двигательного аппарата. Вы конечно знаете, что без движения о здоровье говорить не стоит. Я искала в интернете упражнения для позвоночника и суставов, чтобы их могли выполнять люди любого возраста, которые  давно спортом не занимались. Выбрала самые простые и доступные .Смотрите, повторяйте и молодейте, а продукция Вивасан поможет вам добавить энергии и хорошего настроения!

упражнения для суставов  ног и омоложения организма:

Теперь расскажу о продукции для коррекции проблем суставов и позвоночника:

Продуктом выбора является «Глюкохон форте», который содержит глюкозамин и хондроитин. Глюкозамин ингибирует действие протеолитических ферментов, разрушающих хрящ, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает боль в суставах в покое и при ходьбе. Хондроитин инициирует фиксацию серы в процессе синтеза хондроитинсерной кислоты, что способствует усвоению кальция костями.

Он также способствует сохранению воды в хряще, что создает хорошую амортизацию и повышает прочность соединительной ткани, поддерживает нормальную функцию суставов.

Для обеспечения усвоения хондроитина сульфата в программу коррекции артрозов следует включать марганец («Бодрость на весь день»), который, являясь коферментом, поддерживает костеобразование, способствует нормальному метаболизму соединительной ткани, регенерации и восстановлению костных хрящей. Цинк видоизменяет течение воспалительного процесса и ускоряет синтез коллагена, участвует в производстве белка, особенно интенсивно протекающем в регенерирующейся ткани. Одной из важнейших функций витамина С, как и цинка, является участие в синтезе коллагена, образующего волокна, придающие хрящевой ткани упругость при деформации.Целесообразно включать в программу коррекции артрозов незаменимые омега‐3

Витал Плюс») и омега‐6 («Нигенол», «Молодость навсегда») жирные кислоты, которые являются субстратами синтеза ПГ1 и ПГ3, ответственных за противовоспалительный эффект, и субстратно тормозят синтез воспалительных ПГ2. То есть полиненасыщенные жирные кислоты способны обеспечить противовоспалительный эффект. Кроме того, они способны угнетать аутоиммунные реакции, уменьшать отечность, утреннюю скованность и тугоподвижность суставов. При наличии выраженного болевого синдрома и сопутствующего воспаления следует назначать «Харпагин» или «РС28 Плюс». Содержащиеся в них иридоидные гликозиды (гарпагозид и др.) оказывают противовоспалительное, противоотечное, болеутоляющее действие.

При артрозе подагрического генеза можно рекомендовать «Экстракт Артишока», «Ультра защиту печени» или «Можжевеловый экстракт». Флавоноиды циннарин, силимарин выводят соли мочевой кислоты с мочой из организма, устраняя воспаление и боль. Из дополнительных средств можно рекомендовать «Миглиорин», который обеспечивает синтез белка коллагена – основы хрящевой ткани, что ускоряет его восстановление. Назначение «Зеленого чая с мятой» рекомендуется при любых заболеваниях, так как интимным механизмом повреждения любых тканей в организме человека являются свободные радикалы. Наружно для устранения болевого синдрома можно рекомендовать «Крем Можжевельник» ( содержит эфирные масла, никотиновая кислота), «Гель РС28»( в его составе эфирные масла, экстракты мартинии душистой, арники, глюкозаминогликаны) или их смесь в равных частях.

Categories: ВИДЕО, Это важно знать для здоровья! | Метки: , | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: