Возрастные гормональные нарушения у женщин

Доброго здоровья нашим читателям! Эта информация будет полезна всем женщинам,т.к. в любом случае все в свое время пройдут такой период в своем здоровье. Мы будем говорить о проявлениях климакса

Вы испытываете  приливы?  Вас бросает то в жар, то в холод ? Спутать невозможно ни с чем..   потому что их внезапность делает даму абсолютно  неспособной думать.  Волна горячего внутреннего жара обдает внезапно,  а за ней сразу  другая,  холодная и обжигающая.климакс

И  настигает это в любое время года и в холод, и в летнюю жару,  да и время суток они

не выбирают, и во время  работы или  важного разговора, да мало ли ещё когда.

Приливы, которыми  сопровождается возрастной климакс это  очень  раздражающий фактор.

Длина приступов  непродолжительная, может быть от  нескольких  секунд и до минуты..  но всё равно  женщине они доставляют большие неудобства, ведь вас бросает то в жар, то в холод.

Как появляются приливы?

С началом  климакса то есть в определённом возрасте, как правило,  начиная с 40 лет и позже происходит уменьшение количества эстрогенов в крови. Нарушается работа участка головного мозга (гипоталамуса), который регулирует температуру тела.  Он  начинает сбиваться в определении уровня  температуры.

Под влиянием этого сбоя,  гипоталамус  даёт команду  на сброс тепла, так  как он перестает чувствовать нормальную температуру тела и воспринимает её как  повышенную.  При получении  такой  команды,  сосуды расширяются,  сердечко начинает колотить сильнее, активизируется потоотделение и на лицо прилив, вас бросает то в жар, то в холод..

Медицинская статистика фиксирует такие данные:

— 80% женщин определенного возраста страдают от приливов

— У 10 % частота приливов достигает 30 раз в сутки

— От 20 до 50 % женщин испытывает их в течение  5-7  и даже более лет

Какие факторы могут активизировать приливы?

  •  Неблагоприятные погодные условия, такие как повышенная температура и влажность воздуха
  •  Избыточные физические  нагрузки,
  •  Сильные переживания, нервные нагрузки, эмоции.
  •  Неправильный рацион питания, использование много специй и соли.
  •  Алкоголь, очень горячие напитки.
  •  Длительное пребывание в жарких,  душных помещениях.

Мы предлагаем более безопасный вариант решения проблем климакса.

Вполне реально  помочь организму снизить обилие приливов  за счет приёма фитоэстрогенов, которые содержатся в некоторых растениях.

Фитоэстрогены  не являются гормональными средствами, но могут восполнять недостаток эстрогенов  и таким образом обеспечивать мягкое,  не агрессивное проявление перестройки организма женщины во время климакса.

Из всех возможных вариантов, предлагаю рассмотреть продукты компании  Вивасан ( Швейцария ) —                   vivasan-s07                                БАД  «Фито 40»  и напиток  « Сои  Изофлавон» —  мощные  помощники  в ослаблении приливов и даже   полной отмены их негативного проявления.                                                 изофлавоны сои-2

Воздействие препаратов    для нормализации гормонального фона основано на наличии в них  изофлавонов сои.  Изофлавоны обладают фитоэстрогенными свойствами и широко применяются в медицине  для  сокращения силы приливов в период  менопаузы, а также как средство для снижения артериального давления и  для помощи    сердечно — сосудистой и нервной системам..

Оказывая  такое нормализующее воздействие на гормональный фон, изофлавоны сои подобно родным эстрогенам, не провоцируют побочных отрицательных эффектов, которые проявляются  при использовании синтетических эстрогенов.

Препараты  «Фито 40″ и  » Сои Изофлавон»  насыщает организм женщины  в  ответственный период жизни самыми нужными ей веществами, помогают  справиться с проявлениями плохого самочувствия : приливами, головными болями, бессонницей, тревожными состояниями, усталостью, уменьшением полового влечения, образованием жировой ткани, развитием остеопороза.

Помощь будет   надежной,  результативной  и нужной  вашему  организму.

Напрашивается вопрос почему продукты  от Вивасан?

Потому что проверенное качество, многолетний  опыт работы, серьёзная научная база и  натуральная сырьевая база.

А теперь мои личные наблюдения ,дополнения и советы. Если у вас начинается климакс и кроме того есть мастопатия или фиброма или миома, то выбирайте Фито-40. Если никаких побочных женских заболеваний нет — то лучше напиток «Соя изофлавон.»  Даже 1 бутылочка способна изменить ваше самочувствие, но желательно принимать подряд 2-3 месяца.  Если вы не знаете, что выбрать, можно прийти на консультацию к врачу компании  Вивасан вместе с кем-то из наших консультантов. Звоните, обращайтесь, мы будем рады вам помочь! Обращаю ваше внимание, что компания Вивасан гарантирует отсутствие! генномодифицированной сои в этой продукции!!

Дополнительная информация по этой теме здесь

 

Categories: ВИДЕО, Это важно знать для здоровья! | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: