Моринга-Арония отзывы

 Доброго здоровья нашим читателям!
Пятый день принимаю этот напиток и пытаюсь понять, нравится он мне или не очень
На вкус немного кисленький, хорошо ощущается в ложке порошок листьев Моринги. Детям едва ли понравится,( да этот напиток и не предназначен детям) Черника и Красная ягода вкуснее. Посмотрим на его действие, но пока рано что-то говорить о себе. Зато есть отзыв от человека, уже получившего удивительный даже для себя! результат! Привожу ниже его слова:

«Недавно закончил прием этого препарата. Хочу поделится своими впечатлениями. В интернете и магазинах про этот препарат написано мало и в основном общими фразами. Эта информация лично для меня, как доктора, была абсолютно нейтральной и мало полезной.
Но так как нужно было восстановиться после холодов и перенесенных нескольких простудных заболеваний — я решил попробовать новый препарат.
Основной упор в инструкции идет на то, что это один из самых сильных на сегодняшний день антиоксидантов ( причем официально по международной шкале ORAC).
Также заявлено, что он выводит токсины — одним словом то ,что нужно весной. И к этим свойствам нет никаких претензий — я действительно начал себя лучше чувствовать, пропала слабость, сонливость, головные боли.
Но меня удивил еще один эффект, который я ощутил. И этот дополнительный эффект для меня стал главным в этом препарате, хотя о нем и не сказано в инструкциях. У меня значительно уменьшилась одышка, я прямо реально почувствовал, как мое сердце стало работать лучше, или правильнее — ему стало работать легче.
Я, как доктор, не смог оставить это без внимания, и поднял кучу литературы по этим растениям. И объяснение нашлось. В одной из научных работ по Моринге, указывается положительное влияние этого растения на фиброзные изменения в тканях. А многим, очень многим знаком диагноз кардиофиброз, кардиосклероз. Как раз эти, не очень на первый взгляд страшные диагнозы, влекут за собой самые серьезные проблемы, часто приводящие к горю. Об этом не сказано в инструкции , не знаю почему. Но именно эта способность, на мой взгляд, должна быть главной в этом препарате, так как аналогов практически нет.! И фиброз кстати развивается не только в сердечной мышце. Я доволен препаратом, несмотря на не очень низкую цену. И могу смело рекомендовать людям как с начальными проблемами с сердцем, так и с серьезными заболеваниями.»

Вот такой отзыв , жаль, что  не написал сколько бутылочек Моринги он принял, т.к. курс лечения 2-3 недели! Если вас заинтересовала информация, обращайтесь к нам за продукцией!

Categories: Это важно знать для здоровья! | Метки: | 1 комментарий

Навигация по записям

One thought on “Моринга-Арония отзывы

  1. Уведомление: Моринга-Арония отзывы — Вивасан – Баку | Viktors Blogers

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: