Зеленый чай побеждает рак и атеросклероз

    В США 12-летний школьник Стивен Литт стал известен на всю страну после научной выставки. Юному исследователю удалось победить рак с помощью зеленого чая.
Семиклассник заинтересовался разработкой лекарства от рака после того, как у двух друзей семьи обнаружили это заболевание. Свою работу он приурочил к школьной научной выставке.
Изучив имеющиеся в свободном доступе данные, юный исследователь предположил, что антиоксиданты в составе зеленого чая могут уничтожать раковые опухоли. Для подтверждения своей теории она организовал дома мини-лабораторию. Проводить исследования школьнику помогал его отец-химик.
Стивен проводил опыты на червях. В итоге ему удалось доказать, что полифенол может устранить образование опухолей у особей, отравленных канцерогенами, передает CNN.

Сотрудники Ланкастерского и Лидского университетов смогли убедиться в своем новом исследовании в том, что наблюдаемый ими катехин зеленого чая разрушает и растворяет потенциально опасные белковые бляшки, налипающие на внутренние стенки сосудов и артерий и способствующие тем самым развитию атеросклероза.

Атеросклероз характеризуется скоплением жирового материала внутри артерий — из этого жира формируются атеросклеротические бляшки, которые растут в размере и нарушают нормальный кровоток. В результате возрастает риск сердечного приступа или инсульта. Катехин зеленого чая растворяет опасные бляшки, убедились авторы нового проекта.

«Эпигаллокатехин-3-галлат связывается с амилоидными волокнами аполипопротеина A-1. Это превращает волокна в более мелкие растворимые молекулы, которые почти не способны повредить кровеносные сосуды», — объяснили его действие научные специалисты.

но для этого  потребовалось бы  употребить слишком большое количество напитка.

Вивасан предлагает великолепный продукт — таблетки Зеленый чай с перечной мятой 

Зеленый чай с перечной мятой — уникальный продукт, полученный как вытяжка

из листьев особым методом экстракции. Зеленый чай в таблетках — прекрасный

антиоксидант, повышает иммунитет и  сопротивляемость организма

простудным заболеваниям. Экстракт Зеленного чая укрепляет сосуды сердца и мозга, улучшает кровообращение, снижает уровень холестерина

Зеленый чай благоприятно действует на эндокринную систему, печень, кожу; снабжает организм медью, цинком и селеном в биоорганическом соединении с витаминами С и Е.  Выводит соли тяжелых металлов —  особо необходим  жителям больших городов. По эффективности, 1 таблетка равна нескольким чашкам чая.


Способ применения: взрослым и детям старше 12 лет – рассасывать по 1 таблетке 3 раза в день после еды. Курс приема — до 3-х месяцев без перерыва.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Если Вы считаете, что этот материал достоин того, чтобы о нем узнали другие, нажмите на кнопки ниже или поделитесь своими мыслями в комментариях.

Categories: Это важно знать для здоровья! | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: