Новая продукция лето 2016 часть3

Всем доброго вечера и отличного здоровья! Продолжаю рассказывать подробности нового поступления продукции. И сейчас подошла очередь самых  сильных по своему воздействию продуктов Вивасан. Аналогов этой продукции просто не существует, т.к. технология микрокапсул запатентована самой компанией Вивасан!!!!

1

Viva PYH защищает от образования тромбов, предрасположенность к которым есть у большинства людей после 35-ти лет. Среди всех заболеваний, сердечно – сосудистые, считаются убийцей №1. Поэтому Viva PYH рекомендуется для профилактики заболеваний сердца и системы кровообращения.

За счет того, что препарат выпущен в форме микрокапсул, достигается высочайшая биодоступность водорастворимого концентрата томата, входящего в состав.

Способ применения по 1 мерной ложечке 1 раз в день

Следующий очень мощный защитник нашего здоровья  КУРКУМИН С ОЛЕУРОПЕИНОМ

БАД «Куркумин с олеуропеином» — уникальное средство на основе индийского растения из семейства имбирных Curcuma longa- куркума, тумерик. Порошок куркумы, получаемый из корневища этого растения, издревле считался не только ценной пряностью и пищевым красителем, но и целебным средством. . Этим куркума обязана своему удивительному составу. Наряду с витаминами В-группы, Е, К, С, РР, макроэлементами (калий, йод, фосфор, магний, натрий, калий) и микроэлементами (марганец, селен, железо, цинк, медь), содержит биофлавоноид куркумин, обладающий мощными антиоксидантными и другими полезными для здоровья свойствами. Такими как — антибактериальное и противовирусное, антидепрессивное, 9300352c83196c576d8e5454b5e9bb27bigиммуномоделирующее, очищающее и анестезирующее, противоопухолевое и противовоспалительное. Куркумин эффективен для снижения веса, при болезнях Альцгеймера и Паркинсона, бактериальных, грибковых и вирусных инфекциях, сердечно-сосудистых проблемах, заболеваниях ЖКТ и опорно-двигательного аппарата, диабете, гипертонии, онкологии и многих других. Причем куркумин проявляет свои свойства не в отношении конкретного органа, а в целом. Поэтому он очень эффективен при нарушении углеводного и жирового обмена, интоксикациях, склонности к воспалению и различным разрастаниям. В БАД ВИВАСАН в экстракте куркумы содержится куркумин в высокой концентрации = 95% (в порошке куркумы обычно 1-3%). Недостатком куркумина является его низкая биодоступность (всасываемость организмом). Поэтому для достижения необходимого эффекта в БАД ВИВАСАН добавлен биоперин — 95% экстракт пиперина из черного перца. Наряду с собственными полезными свойствами, экстракт черного перца в 20 раз повышает биодоступность куркумина и увеличивает время его действия.

Биодоступность куркумина также повышается за счет запатентованной технологии Gelpell, то есть использования растворимых желатиновых микрокапсул вместо обычных капсул. Кроме того, для усиления антиоксидантного действия куркумина и еще большего повышения биодоступности в БАД добавлен еще один сильнейший антиоксидант- полифенол олеуропеин из экстракта листьев оливы, также обладающий многими полезными свойствами. Благодаря сочетанию удивительных свойств входящих в состав БАД ВИВАСАН компонентов, а также использованию передовых технологий, БАД ВИВАСАН «Куркумин с олеуропеином» может стать вашим незаменимым помощником в сохранении и поддержании здоровья.

Активные вещества: экстракт куркумы 7,5%; экстракт листьев оливы 3%, экстракт черного перца 0,3%

Способ употребления: Ежедневно 1 раз в день принимать полную мерную ложку микрокапсул куркумин  с небольшим количеством жидкости.

 

Categories: Это важно знать для здоровья! | Оставьте комментарий

Навигация по записям

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: